2014年7月23日上午,广州市风向标社会工作服务中心联合天河区社会工作委员会、区社会工作协会在广东青年干部学院办公楼五楼会议室,召开了天河区异地务工人员服务组织座谈会。会议由天河区社工委陈建波科长主持,中山大学社会学与人类学学院社会学系万向东教授特邀出席。风向标社工中心副理事长兼总干事罗智鸣、风向标前进及珠吉两个中心领域负责人、社协其他理事单位的家综代表参加了此次座谈会。

陈建波科长作开场发言,说明区社工委的工作情况、异地务工人员服务的政策导向等。在万向东教授简要介绍异地务工人员调研项目及主题做了介绍后,与会的家综代表积极发言,就异地务工人员服务的开展、工作中所遇到的困难和一些处理方法、如何寻找切入点等问题做了经验交流。

通过座谈会,加强了天河区各家综的沟通,风向标社工了解其他兄弟中心异地务工人员服务开展情况的同时,也借鉴学习经验,为以后服务的开展探索新的思路、新的道路。

 

    风向标社会工作服务中心

                         2014年7月24日

座谈会现场_副本

图为:座谈会现场

万向东教授发言_副本

图为:万向东教授发言

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 − 16 =

CAPTCHAis initialing...

Top