9月27日,2013年天河区社会组织党组织书记培训班在区委党校一楼会议室如期举行。天河区委组织部叶春青副部长、区社会组织党工委李春兰书记等领导出席培训班,风向标社工中心党支部书记罗智鸣参加了培训。

首先,叶春青副部长作开班动员。叶副部长鼓励区社会组织党组织书记要多关注日常工作,以“智慧党建”平台为重要抓手,开创更多具有竞争性、创新性、前瞻性的党员活动,提升党组织的活力和影响力。

随后,市委党校武三中教授、广州市团校涂敏霞副校长分别就《贯彻群众路线,抓好党建工作》、《党建与社会组织》等主题,讲述开展党的群众路线教育实践活动的深刻内涵、群众路线教育实践活动着重解决哪些问题、社会组织如何在实践及服务中做好基层党建工作等进行全面细致的论述、讲解。天河区委组织部田源科长还对前段时间智慧党建平台录入工作存在的问题和经验一一做了解答和介绍。

下午,全体培训成员参观黄埔军校旧址,走过先人奋斗的路,深刻体会身上背负的历史使命,铭记历史,奋斗今日,不断加强组织的战斗力,实现自己与组织的梦想。

广州市风向标社会工作服务中心党支部

二〇一三年九月二十九日

书记讲话

团校涂老师授课

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top