春暖花开,莺飞草长,又到一年春绿三月时,为了丰富风向标机构女同工的精神文化生活,加强机构女同工之间的交流,本着服务女同工,切实维护女职工权益的宗旨,让女同工们度过一个愉快而有意义的节日,广州市风向标社会工作服务中心于2013年3月7日在广州市荔湾区荔枝湾涌开展了关爱女同工暨“温情三月,美丽Lady”活动。

3月7日上午10点,抵达荔枝湾涌后,大家被当地独特的美景所吸引,纷纷合影留恋,场面热闹非凡;中午12点,在组员的引领下来到当地颇有名气的美食一条街,大家围坐在餐桌前畅谈工作和生活中的趣事,当一道道鲜美可口的广州特色小吃呈现在大家面前时,无不令人食欲大增。借此机会,大家纷纷表示感激机构让她们度过了难忘的节日。之后,女同工们一起组织去附近逛街购物,大家一起欢度了一个开心的节日。

通过此次活动,不仅丰富了女同工的精神生活,同时加强了大家的沟通交流以及团队凝聚力。

 

               广州市风向标社会工作服务中心  小夏

                      二零一三年三月十一日

    DSC06892_副本

           DSC06895_副本

 

            

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top