2016年11月16日本周二上午,风向标党支部书记兼副理事长罗智鸣带领副总干事王跃成、天河区家庭综合服务中心主任曾云玲一同走访了广州社会组织学院,并达成战略合作伙伴关系。广州社会组织学院成立于2016年5月11日,由政府批准、指导,社会力量举办,面向社会组织领域开展科学研究、人才培训和社会服务的专门机构。学院聘请知名专家、顾问、学者担任理事会员、顾问、研究员,同时设立学术委员会、专家智库中心,坚持理论研究和学术创新,集思广益,立志成为国内社会组织学术研究的高地和社会组织人才培育的高地。

风向标已成立6年之久,具有丰富的服务经验、人才积累和评估经验。6年来,机构家综数量和社工人数大幅增长,帮助人数众多,获得政府高度认可和颁发多项奖项,更于2015年被评为5A级社会组织,在行业内外树立了良好的口碑。党支部书记兼副理事长罗智鸣就业界现状与发展,与广州社会组织学院理事长鲍昭进行了交流;双方充分探讨学院的专业知识理论与社工行业机构实际服务相结合,并给出了有效地建议,望能进一步完善现有服务,促进行业整体服务水平提高。

双方交流讨论

双方交流讨论

 

合作留影

合作留影

 

走访合作留影

走访合作留影

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top