2013年9月9日,风向标社会工作服务中心在前进家综举行了机构项目发展部第三次全体会议。

本次会议主要分为4个议题。第一个议题讨论了项目发展部的人员分工和部门职责以及各项制度;第二个议题是确定将项目发展部中项目管理监测的职能单独划分出来,和机构督导实训部合并成立机构督导实训和项目管理监测委员会,并确定了委员会的成员构成;第三个议题是针对机构下属的两个家综项目点即将承担的街道日间托老服务进行研究,具体方案也将尽快出台;最后一个议题是根据机构目前的发展定位,在项目发展部里面专设一个机构养老项目研发组,重点研究当前形势下的养老发展趋势,总结和提炼机构在养老领域的成果,并借鉴市内甚至国内港台地区的养老方面的成功经验,总结出一套适合本机构发展、实际操作性强、可复制并且符合当前国内养老形式的机制。

会上,机构罗理事要求项目发展部成员平时多思考,注意收集和整理行业内的动态趋势和信息,并对项目发展部接下来的工作提出了主攻方向和具体的要求。会议还就机构其他项目进行了具体研究。

  风向标社工中心项目发展部

二〇一三年九月十日

IMG_3485

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top