本网讯(李美玲)2015年9月23日上午9:00—11:00,风向标社工在和顺街坊会一楼大院顺利开展 “快乐耆年,与健康同行”———2015年第三季度长者生日会,本次活动主要以秋季养生保健为主题融入节目表演、庆生、秋季养生保健知识分享及巾帼志愿者表彰让长者在快乐地庆祝了生日同时了解更多养生的知识,关注身体健康,累计服务近200人次。

和顺街坊会会长黄伟球、金溪社区团支部书记梁继淳出席了本次活动,梁书记发表精彩致辞,给生日的长者送上贴心问候和生日祝福。

活动以关注秋季养生保健知识为主。由和顺小学生带来的舞蹈拉开了本次活动的序幕,紧接着社工通过秋季养生知识分享,与长者互动,让更多长者了解养生知识,之后邀请黄会长、梁书记、长者代表及义工代表一起唱生日歌、切蛋糕,为生日长者送祝福。最后,活动进行巾帼志愿者表彰,以此表彰她们的光荣事迹及激励更多人加入到志愿者行列中来。

“希望年年都办生日会”,这是许多长者活动后吐露的心声。在以后的日子里,希望我们能与更多长者一起成长。

                                           风向标——和顺家综

                                      二〇一五年九月二十三日

新闻稿33 新闻稿

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top