(潘淑铧/讯)为了给机构同工送上新春祝福,鼓起新年工作干劲,增强机构同工的凝聚力与向心力,2018年2月22日-24日,在机构党支部书记罗智鸣和总干事饶璐明的带领下机构理事会与管理层先后到广州地区(白云、天河、番禺)清远、佛山、中山等片区项目点开展一年一度的风向标新春走访工作。

 

 

 

走访中,机构理事会与管理层一行围绕“新年新气象”深入各项目开展座谈会,与项目同工面对面交流,畅谈新年工作计划,给同工加油鼓劲,增强同工的自信心,共同谋划未来发展之路。同时,机构理事会还鼓励项目实干进取,在新的一年里,为服务对象提供更优质的服务;要抢抓开局,进一步打响在地服务口碑,营造风向标社工一体化服务品牌,争取实现好的开局!

 

 

 

在新的一年里,风向标社工将坚定不移地围绕理事会制定的“六十字方针”三年规划,充分发挥项目自身优势,整合资源,发展专业,努力打造特色品牌,把风向标社工新时代全局发展战略目标推上一个新高度!

 

风向标社会工作服务中心

2018年3月13日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 × 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top