本网讯(龙凤明)4月9日,鹤龙街家庭综合服务中心携手鹤龙街街道办事处禁毒办、文化站等相关各职能部门、联边经济联合社、尹边居委、广州市司法学校、加和小学等单位在嘉禾永福购物中心广场联合举办了“远离毒品,健康鹤龙”暨禁毒流动宣传车队成立启动仪式,得到了社区居民的热烈响应,并纷纷在禁毒宣言版上签名,承诺远离毒品。

鹤龙街党工委钟镜波书记在活动开场时进行了慷慨激昂的禁毒倡议,使在场的街坊都身同感受,之后的毒品知识宣讲,禁毒流动车队授旗成立,禁毒有奖问答,禁毒主题情景剧,禁毒宣言签字环节,摊位宣传禁毒活动等,吸引了现场超过200位街坊朋友风雨无阻地积极参与,尤其是禁毒书法展示区以及禁毒摊位游戏区,都排起了长龙,用现场参与者的话表达“既玩得开心,又学到禁毒知识,下次要带家里的孩子过来”。

本次活动通过在社区广泛地开展禁毒宣传教育活动,大大地提升了参与者禁毒的意识及能力,初步搭建了与鹤龙街禁毒相关职能部门的合作平台,为下一阶段中心进一步拓展和深化禁毒服务领域奠定了基础。

风向标鹤龙街家庭综合服务中心

2016年4月11日

IMG_4530

IMG_4509

IMG_4538

照片 011

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top