本网讯(周祥德)2016年2月22日上午十点,乐得居委联合鹤龙街家庭综合服务中心在二矿宿舍举办的“乐得社区迎新春、闹元宵”游园活动,在一片热闹祥和的气氛中展开。活动以猜灯谜、夹波珠、运乒乓球等游戏为主,此次活动吸引了将近百位社区居民与家庭参与。

当天活动有点小雨,却丝毫未浇灭居民踊跃参与的心情,整个活动现场徜徉着居民的欢声笑语。活动还未开始,部分居民就早早地来到活动地点,等待着活动的开始。工作人员忙着布场,已经有几位居民主动要求帮忙,在工作人员及热心居民的共同努力下,三个摊位很快完成了准备工作。居委会黎达添主任带领的“夹波珠”游戏率先拉开帷幕,居民根据自己的喜好选择游戏,了解游戏规则,全情投入到活动中去。活动过程中,虽然人数较多导致要排长队才能参与游戏,但是居民仍然遵守秩序,场面一片祥和。

活动结束后,有的居民表示能参与到活动中表示很开心,有的玩又有礼品拿,希望年年都有这样的活动,肯定会踊跃参加。有的居民则表示希望设置多一点的游戏项目,可以适当增加挑战性,同时也表示很感谢工作人员能将活动送到社区里面,在宿舍楼下就能参加如此好的活动,很开心。

本次活动给社区营造了和谐的氛围,传递了元宵传统文化,也促进工作人员、社工与居民的互动和交流,受到大家的喜爱和好评。

风向标鹤龙街家庭综合服务中心

2016年2月22日

元宵活动热闹现场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top