(本网讯 刘影冰)中秋节是中国的传统节日,家家户户团聚过节,享用传统美食,感受团圆气氛。为了让辖区内的独居长者欢乐度过中秋,员村街家庭综合服务中心,邀请辖区内的独居长者,居民共110人一起于2016年9月13日在员村昌乐园小公园开展中秋游园活动,共庆中秋佳节。

活动与早上9点30分开始,昌乐园小公园内共设5个摊位:(1)综合服务:介绍中心各项服务,展示服务成果;(2)长者驿站:与长者利益相关有奖问答;(3)手工制作:现场制作动物造型气球,并赠与现场独居长者;以及活动后探访作为礼品赠与辖区内行动不便的独居长者;(4)中秋猜灯谜:让参加活动的居民参与猜灯谜,热爱中国传统节日的氛围;(5)独居长者义诊服务:为社区长者提供义诊服务,内容包括测血压、问诊健康咨询等。活动当天不仅为长者们送上了礼品,还与长者们闲话家常,嘱咐长者们保重身体,祝长者们节日快乐。

中秋游园活动圆满结束,留给社区长者的不仅是一份礼品,还有温暖的祝福,让他们感受到社会的关怀与支持,让他们更有动力去健康快乐的生活。虽然活动结束,但我们的爱心不会结束,在接下的服务中,将为他们送去更多的关怀和温暖。

 风向标——员村街家庭综合服务中心

2016年9月14日

1hqw64cgxn6ejnn

h6rpcw1609x7ps76jy

wayf37bj6_0ari7i

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top