为加强基层服务型党组织建设,推进我区街道家综党组织建设工作,2014年11月25日下午,区委组织部、区第十八期中青年干部培训班小组成员赵拓主任及区三个社工机构代表在前进街家庭综合服务中心开展家综党建服务调研座谈会。

会议由区组织部覃卉科长主持,风向标社会工作服务中心总干事罗智鸣作为三个社工机构代表之一,结合党建工作的开展情况,提出了机构在推动党建工作发展中遇到的包括党支部属地化管理、党员组织关系的转移等四点困难,并提出了理顺关系、健全组织, 党建服务项目化、合作化, 先“输血”后“造血”等四点建议。

三个社工机构代表的分享完后,覃科长对社工机构在推进党建服务中遇到的困难进行了总结,并提出了社工机构在服务过程中要注意把握方向性问题并有大局意识,发挥社工机构自身的特点和灵活性,点燃党员服务热情,强化基层党组织堡垒和先锋模范作用,真正做到助人自助、为人民服务的有机结合。

风向标——前进街家庭综合服务中心   朱秋香

2014年11月28日

IMG_2606

IMG_2524

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 − 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top