风向标社工中心以“羊帆启航,共创辉煌”为主题的年度总结大会于2015年2月6日在前进街家庭综合服务中心桃李满天下站顺利举行,罗智鸣总干事、罗忠萍副总干事、饶璐明常务副总干事、谭家发副总干事、陈汉萍理事等机构领导及各项目点的70多名同工参加了本次年会。

年会上机构罗智鸣总干事向全体工作人员作年度述职汇报。罗智鸣总干事首先回顾了2014年机构所取得的成绩、获得的荣誉及组织的各类活动,并对2015年的机构目标及愿景进行了展望。其次围绕环境与安全;计划与效率;态度与意识;知识与能力;认同与责任;公关与宣传;品牌与信誉;沟通与反馈;传达和执行力;监测与督办;积累与沉淀;奉献与党性等12各关键词展开。最后罗总肯定了机构全体工作人员的辛勤付出和奉献,提出了“机构是船,我在船上”的团队理念,并寄语全体人员在“风向标”这艘大船中乘风破浪,再创辉煌。

接下来的文娱表演环节中同工们精彩纷呈的表演给到场的领导、 嘉宾和全体社工带来了一场震撼的视觉盛宴。由机构各个项目精心组织排练的情景剧、合唱、歌曲串烧、合唱等节目赢得了阵阵掌声;其中还穿插了游戏环节和激动人心的抽奖环节,将年会推向了高潮。最后,罗智鸣总干事邀请了机构元老级的社工上台同唱《阳光总在风雨后》,感谢他们从风向标创立开始,就与机构风雨同舟,把对机构的热爱化作勤奋的工作、化作努力和行动!

此次年会的成功举办,有赖于机构全体同工的支持和配合,尤其要向承办此次年会的前进家综全体同事表示感谢。通过本次年会,丰富了同工的文娱生活,也给地理距离较远的各项目点同工增加了沟通交流的机会,增进了同工们对机构的认知和归属感,加强了风向标社工团队的凝聚力。期待在新的一年里,风向标继续乘风破浪,再创新的辉煌。

 

 风向标社工

2015年2月7日

P2064240

IMG_4941

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 + 15 =

CAPTCHAis initialing...

Top