6月25日,风向标社工中心组织在珠吉家综会议室召开6月份中层干部会议,总结前阶段的工作,并对下一阶段的工作进行部署。机构副理事长罗智鸣、理事陈汉萍、副总干事罗忠萍、饶璐明出席了会议。

新鲜血液的注入,推动机构不断地向前发展。会议伊始,综合办主任郑晓琼介绍中层干部新成员,并宣读人事任命通知,与会人员以热烈的掌声表示欢迎。随后,各项目、各部门主管汇报工作情况和提出下月工作计划,并就部分项目点工作的重点和难点进行讨论,同分享,共进步。

最后,罗智鸣副理事长对各项目、各部门的工作给予回应,高度评价前阶段取得的成绩后,提出四点要求:(一)加强工作纪律;(二)提炼服务成效;(三)延伸与拓展项目;(四)重点做好宣传工作。精细规范服务质量,突破提升竞争力。

作为中层干部,要不断强化意识,把工作当事业,共同推动风向标社工中心的发展。

 

广州市风向标社会工作服务中心 江曼玲

2014年6月26日

DSC06170_副本

DSC06166_副本

图为:会议现场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

14 − 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top