2014年12月12日上午9:00-11:00,和顺街坊会家庭综合服务中心一楼大院人潮涌动,由风向标社工策划的2014年第四季度长者生日同乐活动如期拉开帷幕。出席本场活动的嘉宾有金溪社区党委书记陈国瑜、党委副书记黄玉霞、团支部书记梁继淳,以及和顺街坊会会长黄伟球先生等6位领导。此外,本场活动招募到义工20名、服务长者及其他街坊共计150人次。

本场活动包括文艺表演、温情庆生、趣味游园等内容。活动开始后,黄玉霞书记受邀上台精彩致辞,为现场所有的生日长者送上最诚挚的节日祝福、并预祝活动顺顺利利,此外黄书记还隆重介绍了风向标社工的进驻事宜以及新项目的服务内容等。

大合唱、舞蹈表演彰显了社区长者的活力与新时代风貌;生日庆祝环节,主持人邀请了陈书记、黄书记、黄会长以及两位生日长者代表上台切蛋糕,现场全体合唱生日歌,场面温馨、和美。而小博士幼儿园师生带来的乐器表演、舞蹈表演则为街坊们带来不一样的视听盛宴,可看性、感染力十足。而趣味游园环节,街坊们有序参与游戏体验,玩游戏、赢礼品。

活动后,工作员现场搜集参与者意见反馈表,街坊们纷纷表达了较高的满意度,分享了自己的好心情。长者生日同乐系列,既为街坊同乐搭建了一个温馨的互动平台,也有助于推广项目的服务、提升街坊对社工服务的感知度与认可度。

风向标-和顺家综 陈俊伟

二〇一四年十二月十三日

IMG_1092 IMG_1119 IMG_1128 IMG_1153 IMG_1169

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top