2014年9月26日14:00-15:30,广州市残疾人安养院社工人才试点项目迎来了末期评估交流会。出席本次评估交流会的领导有安养院副院长钟卜金、托康部长甄健美,风向标副理事长兼总干事罗智鸣、机构督导实训部负责人,以及辅爱小组成员、两位社工,与会人员共计9位。

会上,安养院专项主任陈俊伟首先对莅临现场的领导们表示由衷地感谢。接着,社工部结合电子相册、PPT、年度简报等,向与会的领导及同事汇报了这一年的工作情况及成效,声情并茂、娓娓道来。紧接着,钟副院长、甄部长依次为社工部的工作表现及成效发表评价,院领导对两位社工一年来的工作表现较为满意,同时指出社工工作中的不足之处,希望社工能不断学习、进一步提升专业技能及服务能力。

接下来,主持人邀请风向标罗总干事发表讲话。罗总首先感谢院领导对社工的支持和肯定,并对两位社工的成长感到欣慰;罗总还强调,这一年风向标与安养院沟通很顺畅、合作很愉快,增能展能、携手发展!最后,与会人员展开交流,各自分享自己对社工这一年表现及成效的意见,社工的专业性在处理院友行为时的优势较为明显、院友们的进步有目共睹。

真诚服务、专注专业,坚守爱与使命,这是对风向标社工这一年来的最佳诠释!

 

风向标-安养院社工部 陈俊伟

2014年9月26日

DSC_5250

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top