春光三月,万物苏醒。在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让女同工们享受到作为女性的幸福和快乐,感受到机构对全体女同胞的关怀和爱护,2015年3月13日,广州市风向标社会工作服务中心组织全体女同工到黄埔古港欢度这个特别的节日。

在这次“欢乐古港行”的团建活动中,机构特别开展了别开生面的活动——“定向越野”作为主要内容。在这个拥有大量遗迹和文物黄埔古港中女同工们分成小组,按照图片的指引进行找寻其中的景点,并用手机合照留影。在活动中大家都尽情享受着历史文化的魅力,感受民俗风情的淳朴,还品尝当地的特色小吃,玩得十分尽兴。

通过开展此次活动,女同工们不仅放松了心情,也彼此增进了感情,加深了同事之间的友谊。在感受到了节日带来的喜悦和欢乐的同时,大家把欢声笑语留在黄埔古港,把朝气蓬勃的气息带回了机构,让风向标这个大家庭更加欣欣向荣。

 

广州市风向标社会工作服务中心

                                              2015年3月16日

IMG_5540

IMG_5545

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

8 + 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top