2013年12月31日下午13:30,由广州市残疾人安养院社工部及附属学校合作策划的“温馨校园,师生同乐”元旦喜乐汇在院内大操场隆重举行。本次元旦活动以“庆典+游园”的组合形式,共吸引153位师生欢聚一堂,现场其乐融融、欣欣向荣。

当天活动包含九大环节:两个舞蹈、一个个人钢琴SHOW、两个社工团体游戏、游园活动四大摊位、颁奖环节、全体合照。活动内容可谓丰富多样,既能让师生同台合作表演节目,也能让师生共同参与、良性互动,过一个欢乐、难忘的新年。

其中的社工游戏“趣味千千结”、“松鼠与大树”,让学校师生有了一次新奇的体验,同时对于部分学生来说也是一种挑战和提升。老师、学生都乐在其中,感受团体游戏的魅力和乐趣。两个舞蹈表演节目中,学生们都笑开了花,随着音乐翩翩起舞、自由飞翔。游园活动则设立四大摊位——“趣味保龄球”、“双龙夺珠”、“快乐投球”、“活力大冲关”,学生们热情高涨、士气高昂,每每获得印章、兑换礼品,兴奋、欢喜之情油然而生,还不时主动请求社工拍照留念。

伴着冬日的暖阳,2014的钟声也很快敲响。通过元旦喜乐汇的平台,营造轻松愉快、温馨祥和的节日氛围,展现学生的激情和活力,彰显附校师生互动、合作的精神风貌,寓意新的一年龙马精神、吉祥如意。

广州市残疾人安养院社工部

                                                                                                                                                                                                                                                                                        二〇一四年一月一日

02
03

 

0401 05

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top