本网讯(黄雪萍)2016年5月7日——母亲节前夕,由石门街道办事处、石门街文化站、石门街妇联指导,石门街家庭综合服务中心承办的“温情五月、多才多艺慈母展英姿——石门街母亲节群众汇演”在鸦岗村十五队篮球场红火上演。

本次活动得到了包括鸦岗经济联合社、鸦岗南、北居委会在内的多个部门和组织的全力协助,为石门母亲们提供了展现时代女性风貌的大好平台。参演的鸦岗剧团、欢乐姐妹队、鸦岗南便队等群众表演团体经过精心准备、头顶五月艳阳脚踏自豪自信的舞步博得在场观众阵阵掌声。特邀参与该次表演的鸦岗教育培训中心(红棉鸦岗分校)组织了二十余名小学员,为本次母亲节汇演献上了多个节目,表达了小朋友们对母亲的浓浓祝福,与同是参与演出的鸦岗母亲们共同交织出一道亮丽的风景线。“女子娇弱,为母则强。”是对母亲的最好写照,汇演体现了石门人、鸦岗人:妇女多才自信、少儿精进崇德、家庭和睦美满、社会和谐互助的喜人风貌。

良好的祝愿和丰富活泼的节目吸引了接近200名群众参与其中,大家都说这样的活动应该经常办,这样社区会更有生气,大家会有更多接触与交流的机会。石门家综为配合本次活动,特意于当天同步进行了一次外展宣传活动。为当地居民介绍其可享受的政府购买服务,相关宣传工作将为后续服务展开提供良好的群众基础。

风向标——石门街家庭综合服务中心

2016年5月9日

IMG_7920

QQ图片20160509105142

QQ图片20160510100852

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

7 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top