2014626下午,清远市社会工作师联合会成立暨第一届会员大会在清远市政府230会议室顺利举行。清远市社工委廖春梅副调研员、清远市社会福利院钟伟副院长、风向标社工中心副理事长兼总干事罗智鸣、清远市风向标饶璐明常务副总干事以及其他机构负责人、会员共53人出席本次大会。此次大会审议并通过了章程,选举产生了第一届理事会成员以及会长、副会长、秘书长、监事长。清远市社工委廖春梅副调研员为当选的风向标社工中心罗智鸣、饶璐明等15位第一届理事会理事颁发证书。

清远市社工委廖春梅副调研员对清远市社会工作师联合会成立表示祝贺,她充分肯定了大会选举工作的规范性、公开性、民主性,希望联合会在未来的发展过程中能够发挥行业协会的功能,履行好使命,发挥联合会沟通政府和民间机构的桥梁和纽带作用。她还表示社工师联合会应注重自身建设,着力提升服务水平,不断推进清远市社会工作的发展。

风向标社工中心作为清远市社会工作师联合会主要发起单位及理事成员,将协助政府建立覆盖全市社会工作人才培养、使用、激励和评估网络,同时发挥沟通桥梁和枢纽作用,推进清远市社会工作人才队伍建设及社会工作专业发展。

风向标社会工作服务中心

0一四年六月三十日

1

(为理事会颂发荣誉证书)

2

(清远市社会工作师联合会成立现场)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 − 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top