本网讯(谢然慧)2017年3月25日十时许,伴随着微微细雨,“财产属于谁”法律宣传讲座在天河公园“一起唱”平台顺利开展。

当天的活动采取现场招募观众的方式,但由于场地的选择较好,在天河公园的恒常唱歌活动结束后还留下了相当一部分对法律知识感兴趣的居民。虽然天气不算好还夹杂着凉风细雨但是依然不减群众参与的热情。在讲座现场,不少居民都能和讲师做到有问有答,气氛较为热烈,而在随后的咨询环节在志愿者的指引下则有几位群众移步至明法阁内向律师详细述说自己的情况并得到回馈。

此次讲座内容主要围绕“继承法”展开,这也是明法阁开放以来最常有人进行咨询的方面。通过这次活动,较好的对相关法律知识进行了普及,并派发了一定数量的普法宣传册帮助居民更好的学法、知法、用法,同时再次向广大群众宣传了法治公园的项目,使更多有疑问的群众了解该便捷的途径去寻求解答与支援。

                                       风向标——明法阁项目

                                           2017年3月27日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top