为了感谢全体同工一年来的辛劳和付出,机构于1月22日在前进家综开展了以“2014年风向标社工春节晚会暨优秀团队表彰仪式”为主题的联欢晚会。除了机构的领导、督导及各运营项目的同工外,此次活动也邀请到正佳集团周红书记与广州市合壹婚姻360咨询中心叶英杨总干事担任晚会特邀嘉宾。

本次晚会的节目表演形式融合了舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品、服装秀等各方面的元素。首先由珠吉家综同工们的手语表演《萤火虫》拉开了晚会的序幕,接下来的节目精彩纷呈,罗智鸣总干事借一首《真心英雄》寄语机构及同工共拥一个梦,并与之一一击掌,传递力量,希翼新一年在广阔的社会工作事业中共创佳绩。在享受这场别开生面的视觉盛宴之余,晚会还穿插了游戏环节与激动人心的抽奖活动。在这个喜庆欢乐的氛围中,机构罗副总向本年度的优秀团队代表进行颁奖,为表彰机构各运营项目一年来的辛勤工作,机构向各团队颁发了卓越团队奖、飞跃进步奖、最具突破精神奖等多个奖项。最后在“同一首歌”的歌声中圆满落下了本届机构春晚的帷幕。

本次晚会,丰富了同工的文娱生活,给同工提供了更大的展示舞台,同时又紧密联系机构的文化,增进了同工对机构的认知和归属感,加强了风向标社工团队的凝聚力。

2013,我们曾并肩走过!

2014,我们将稳步前行!

 

广州市风向标社会工作服务中心

二〇一四年一月二十七日

DSC_0319_副本

DSC_0526_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

9 + 19 =

CAPTCHAis initialing...

Top