本网讯(陈妍)2016年8月1日晚,台风“妮妲”正面侵袭广东,为广州中心城区带来暴雨和大风。在全市发布红色台风预警信号后,风向标社工在市区民政局和项目所在部门、街道的指导下,各项目点立即做出响应,全力配合,有条不紊地开展防风防雨庇护工作。

机构下属各项目,根据上级及相关部门的工作安排,全力做好应急准备。其中员村日托、员村绢麻社区星光老年之家24小时开放庇护,员村绢麻社区星光老年之家当晚更是接待了辖区五位有需要的居民临时庇护;机构其他各项目也因应要求,暂停室内外活动,开放场地,准备应急物资,同时电话通知社区居民尤其是长者、困难登特殊群体注意安全,防范台风,项目社工也随时待命,准备随时支援。

在台风登陆期间,风向标社工将继续认真落实防风庇护工作,认真履行作为5A级社会组织的责任和担当,为有需要的居民提供及时的服务。

广州市风向标社会工作服务中心

2016年8月2日

640-webp

640-webp-1

640-webp-2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

20 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top