2013年5月17日下午,广州市风向标社会工作服务中心在珠吉街家庭综合服务中心举办以“分享人生”为主题的讲座,讲座邀请广东省社会组织专家李建辉博士主讲,机构领导、各运营项目工作人员与志愿者参加了此次讲座。

带着“人为谁活着?人如何活着?人活着什么最重要?”三个问题李博士开始了本次“分享人生”的讲学,首先李博士分享了她在生活中对这三个问题的感悟并积极与学员们互动,为学员们提出的问题一一进行解答;其次是强调生活中“责任感”在社会工作实践中的重要性;最后,李博士向学员们阐述了社会组织的概念、分类、作用等知识,通过她在社会组织实践过程中的感悟,提出了一些对社工机构健康长效发展的一些意见和建议。李博士精彩的讲课方式深受大家欢迎,其幽默诙谐的语言、形象生动的例子、积极热烈的互动也赢得了在座学员们的阵阵掌声。

                                                                                                                                                                                                      广州市风向标社会工作服务中心  文化宣传部

                             二○一三年五月二十日

图片1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 12 =

CAPTCHAis initialing...

Top