2014119日,广州市首届社工年会暨迎春趣味运动会在海珠区体育中心正式拉开了帷幕。广州市副市长贡儿珍、市政府副秘书长赵南先、广州市民政局局长庄悦群、副局长庞红瑶,市政协社法委副主任骆美全、提案委副主任陈云嫦及市民政局社工处处长杨海清、前香港政府社会福利署元朗区福利专员现香港社会工作者注册局民选成员符俊雄等多位重要领导、嘉宾出席本次活动。

广州市风向标社会工作服务中心派出21名社工参加此次运动会的入场式及“协力共举”、“陆上龙舟竞技、“同舟共济7个团体竞赛项目。

入场仪式上,21名风向标社工整齐而精神地走进会场,响亮而有力的喊出了“释放激情,放飞梦想,今天明天,你我共创”的口号,赢得兄弟机构社工及主席台嘉宾的热烈掌声;随着领队罗受成队长喊出“尽我们所力,展风向标社工风采,大家加油”口号,风向标社工中心的运动员已整装待发,而机构啦啦队也做好了呐喊助威的准备,通过这次的运动盛会充分的展示了风向标社工的风采。

广州市风向标社会工作服务中心    蓝胤双

二〇一四年一月二十日

图片3

图片2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 15 =

CAPTCHAis initialing...

Top