7月26日,风向标社工中心中层干部月度例会如期举行。本次会议是在前进家综一年评估、珠吉家综中期评估顺利完成,而天园街居家养老服务及省福利项目点即将迎来评估时召开,是总结工作,扩展思路,寻求新发展的一次重要会议,具有重大意义。

与以往中层干部月度例会不同的是,本次例会采取户外团建与项目点参观视察的方式。中层干部们首先到省社会福利中心项目点了解项目的运营情况,项目负责社工陈俊伟就工作模式、开展的活动等作一番介绍,随之中层干部在门口大合照后,启程到番禺祈福新邨开始团建活动。

清新的空气,休闲的环境,惬意的参观游览后,在机构副理事长兼总干事罗智鸣的主持下召开中层干部会议。会上,各运营项目的负责人对近期的工作情况进行总结汇报,并提出本部门下一阶段的工作计划;研讨了机构的员工绩效考核方式以及机构接下来的发展思路,每个中层干部都纷纷提出自己的意见和建议。

“上下同欲者胜”,通过本次活动,中层干部更加明确自己的职责和工作方向,统一思想指导,为机构新的发展共同努力!

 

               广州市风向标社会工作服务中心  江曼玲

                           二〇一三年七月二十七日

QQ图片20130807170116

DSC07819

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

15 + 14 =

CAPTCHAis initialing...

Top