2016年1月29日下午,风向标社工中心总部、广州地区、中山地区、清远地区和佛山地区等项目同工齐聚天河南家庭综合服务中心,参加2016年风向标社工中心机构年会,庆佳节,促发展。

机构副总干事谭家发首先代表理事会和管理层做风向标2015年工作报告,谭副总对机构2015年度工作从机构管理、项目发展、地区布局、专业服务及公共宣传等五个方面做出总结。机构副理事长兼总干事罗智鸣高屋建瓴,从机构2016年的工作重心、工作规划、工作成效等方面进行了阐述,要求全体同工从机构大局出发,从自身成长出发,新年新跨越,共同推进机构发展。

接下来各项目带来了丰富的自编自导的节目。天河南家综的开场曲目《对你爱不完》将年会领进白热化高潮;员村家综的《爱因为在心中》以及和顺家综《 感恩的心》唱出丝丝温馨与感动;员村带来的舞蹈《大王叫我来巡山》更是让人欢快叫好;清远的题词 “风之所向,标之所达”给我们展现了书法之神韵;以及后面清远的《真心英雄》、员村工会的《隐形的翅膀》、天河南家综男同胞演唱的《风雨无阻》、机构总部《阳光总在风雨后》等等节目都各有风采。各个节目都是项目部精心筹划排练而呈现出来的,给机构同工带来了视觉上的盛宴;加上其中穿插的各个抽奖环节与颁奖环节,又给予了机构内部成员极大的惊喜与激励。整场年会精彩纷呈,欢笑声也是此起彼伏。

2016年机构年会,是风向标同工的一次大聚会,不仅为同工们提供了展示自我才艺的舞台,还增进了同工之间情感交流,提升了对机构的认知与归属感。年会的成功举办,是机构同工共同努力的结果。

2016,风向标有你更精彩。

风向标社工

2016年2月3日

图片10

图片100

图片11

图片12

图片13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top