2016年9月13日下午,风向标社工中心副总干事王跃成、副总干事罗忠萍及天河南家综、员村家综、珠吉家综的项目主管等5人,来到了羊城晚报报业集团,在羊城晚报活动大平台整合营销中心主任骆苹的接待下,进行了参观交流。

在交流会上,王副总向骆主任介绍了风向标社工中心的整体情况,骆主任也向大家介绍了羊城企业公益培育基地的运营情况,并就学生记者俱乐部开展的“探寻社区特色”项目和“文化大篷车社区行”项目和各家综主管进行了深入的交流。各家综主管结合骆主任的提议,根据项目点的具体情况,就接下来的公益合作事项表达了自己的想法。经过两个多小时的深入交流,双方对接下来的合作事项达成了共识,羊城企业公益培训基地将会与风向标社工中心各项目合作,挖掘各社区的服务特色,并加大其传播力度。

交流会结束后,王副总代表风向标社工中心,向骆主任送上了交流旗帜,全体与会人员合影留念。在接下来的服务开展中,各家综项目将立足社区特色,在进一步夯实服务质量、提升专业服务水平的基础上,加大公益传播力度,让更多的人参与到社会工作服务中来。

 

 

风向标社会工作服务中心

2016年9月14日

%e7%be%8a%e5%9f%8e%e6%99%9a%e6%8a%a5%e4%ba%a4%e6%b5%81%e5%90%88%e5%bd%b1

%e4%ba%a4%e6%b5%81%e6%97%97%e5%b8%9c

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 + 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top