不知不觉快乐小陶子已经成功开展了三次活动。前三次的宝贵经验给予同工们很大鼓励,5月25日下午16:30-18:30同工再接再厉开展了第四次活动。为了扩大快乐小陶子流动图书馆的受惠面,这次活动有两个小组分头行动:一组在石溪东方幼儿园门前空地进行,另一组在天力居小区花园进行。由于分成两组人手骤减,同工们的工作量加重许多,但是活动仍然开展地很成功,虽然这是小陶子第一次来到石溪和天力居,但居民们很快就了解并接受了快乐小陶子,纷纷带自己的孩子来阅读同工带去的图书。活动结束后,许多家长主动留下联系方式,希望得到快乐小陶子下次活动的预告信息。

鉴于快乐小陶子流动儿童图书馆分组行动人手不够,同工们希望能有更多的志愿者加入我们,一起为实现孩子们快乐阅读和加强亲子关系,建立幸福和谐社区的目标而努力。如果你有意成为快乐小陶子流动儿童图书馆的志愿者,请联系我们,我们的联系方式有以下几种:

1、         QQ:150503250;

2、         电话:020-85522071.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

10 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top