2014年9月19日上午9:30分,广州市风向标社会工作服务中心“心暖员村”项目组在员村街道辖区举行大型户外宣讲会。

本次宣讲活动是员村街“喜迎国庆祝福祖国·九九重阳敬老爱老”大型文艺表演会的重要组成部分,得到了员村街领导的大力支持。在表演会现场,项目组人员、我街日间托老服务中心社工向在场的220多位街领导、长者以及街坊宣传中心的“心暖员村·筑巢计划”,对空巢、独居长者提供心理支持、文体康乐、教育学习、社区关怀等服务,满足其需求,致力打造全面照顾和重点关怀的服务。本次宣讲活动,我们重点推介了利用公益创投资金为长者提供的“免费午餐”服务,受到了长者的欢迎。现场设立的摊位点,我们还接受了现场街坊的咨询,同时开展了志愿者招募活动。

通过此次宣讲会,可以让更多的有需要的长者了解到我们的服务,进而享受到党和政府为老年人提供的一些免费和低偿服务。下一步,我们还将利用员村街日间托老服务中心这个平台,把“心暖员村”为老服务计划落到实处,切实让老人家得到实惠,感受到党和政府的关心和整个社会的关怀。

风向标公益创投项目    蔡健

                                   2014年9月22日

图片1图片2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 + 7 =

CAPTCHAis initialing...

Top