本网讯(张渝社工)为丰富辖区居民文化生活、营造和谐、祥和、喜庆的社区节日气氛,增强社区与居民群众的凝聚力和向心力,在春节来临之际,2018年2月3日早上10点30分,彭上社区居委会联合鹤龙街居家养老服务中心和鹤龙街家庭综合服务中心共同开展“金狗贺岁,幸福送温暖”游园活动,得到了居民的大力支持和配合。

活动当天早上,彭上的许多长者早早地来到了彭上星光老人之家等待活动的开始。社工派发配餐宣传单张。一些长者在认真看配餐宣传;一些长者在认真地看居家养老的服务剪影,看到自己的照片在里面时欣喜地叫上其他长者一起过来看。本次游园活动共有三个游戏摊位,其中“营养投进来投蔬果活动”为居家养老社工设置。还没宣布活动开始,各个摊位前已经排起了长长的队伍,长者们都对摊位前的游戏充满了兴趣。在投我们项目的摊位前,长者们的眼力都非常好,一个个投的都很准确。每位参与活动的长者都十分卖力。现场气氛十分热闹,社工和居委的热情让每位长者心里暖呼呼的。

本次游园活动不仅让社区长者感受到浓浓节日的气氛,也感受到社区对他们的关爱和新一年的祝福,在社区与居委的共同合作下,本次游园活动圆满结束。

鹤龙街社区居家养老服务综合中心

2018年2月3日

 

dav

发表评论

邮箱地址不会被公开。

20 − 8 =

CAPTCHAis initialing...
Top