2015年4月2日下午,广州市风向标社会工作服务中心参加了由大沥镇社工委、大沥社联举办的“益动全城 家•南海”社会服务洽谈会。本次洽谈会在大沥镇嘉怡社区共融广场举行,共有60多家社会工作机构应邀赴会参与服务洽谈。

主办方领导、嘉宾的精彩致辞拉开了本次洽谈会帷幕,并进行活动启动仪式。活动正式启动后,主办方介绍了大沥镇社工服务项目的需求情况及未来购买服务项目的计划。主办方和各社工机构作为供求双方进行自由的合作洽谈是本次会议的焦点。现场热烈的洽谈将会议推向高潮。洽谈会现场人流涌动,除了合作洽谈外,来自全省各地的社工机构亦把握机会跟同行机构进行交流,相互学习借鉴,一起探讨如何把社会服务落到实处,真正做到惠及人民,服务到家。

通过本次活动与主办方洽谈,以及和各兄弟同行交流,风向标社工中心更加坚定服务社会的决心,定当继续保持实干精神,努力争取更多公益服务项目,并与各同行携手合作,为社会及大众提供优质社工服务,努力成为专业社工服务的风向标!

 

 广州市风向标社会工作服务中心

                                            2015年4月3日

洽谈会启动仪式,领导致辞

洽谈会启动仪式,领导致辞

风向标同工与主办方进行交流

风向标同工与主办方进行交流

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 17 =

CAPTCHAis initialing...

Top