白云区石门街社区居家养老综合服务中心位于白云区西部,广佛交界处,地理位置非常优越的石门街鸦岗村旧村府。中心是集日间托老、生活照料、康复保健、家政服务、精神慰藉、助餐配餐等服务于一体的社区为老服务中心。场内设有康复室、健康休闲室、文体活动室、膳食室等多个功能室。

中心以“老有所依、友爱石门”为主题,以人为本、社区为依,综合服务和社会工作专业手法为导向;开展以居家养老为基础,以“社工+义工+医生”上门服务为辅的工作模式,从解决老人最迫切的实际困难入手,对“三无”、低保和孤寡等老人采取政府购买服务,根据服务对象范围、服务内容和服务标准,为长者提供生活照料、家政、医疗、文化娱乐、体育健身和法律援助为主要内容的全方位服务体系,创新传统养老方式,逐步有效地满足老年人的多元化需求,打造专业的社工、保健、护理、家政等人员的服务团队,使老年人享受不出社区就近养老的服务模式。

地址:广州市白云区石门街鸦岗村旧村府(新景楼斜对面)

电话:020-31236437

 

 

评论已经关闭.

Top