2014年12月22日,“尚丙辉关爱外来人员工作室”揭牌仪式在尚丙辉工作室举行,风向标社工中心作为承办单位全程组织和参加了此次活动。本次活动邀请到市文明办副主任鲍伟、区文明办主任蔡碧、团区委副书记刘华等市区领导及元岗街道和长兴街道相关领导、嘉宾出席了本次揭牌仪式。风向标社工中心副理事长兼总干事罗智鸣作为承办单位代表,出席了揭幕仪式。

活动由区委宣传部张嘉译主持,首先由尚丙辉介绍了工作室的建设情况和服务项目;接下来由市区领导共同为“尚丙辉关爱外来人员工作室”揭牌。揭牌仪式后,由市文明办副主任鲍伟和尚丙辉工作室负责人尚丙辉共同为流浪人员送冬衣,启动“冬日暖阳”行动;仪式结束后,领导和嘉宾还共同参观了尚丙辉工作室。

作为本次活动的承办单位,风向标社工中心明确分工,组织到位,确保了仪式的顺利进行。接下来,机构还将发挥自身优势和特长,为“尚丙辉工作室”提供顾问、支持与指导服务,让工作室在公益天河,爱心天河方面做出更多更大的贡献。

 

广州市风向标社会工作服务中心

2014年12月23日

PC224041

PC223988

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

14 − 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top