2012年10月18日上午,市委老干部局副局长陈敏一行在天河区委老干部局局长、组织部副部长钟敏等领导的陪同下到天园街社区居家养老服务部考察工作,街道赵副主任及承接该社区居家养老服务项目的广州市风向标社会工作服务中心负责人一同迎接此次检查。

本次检查主要是围绕社区离退休干部“四就近”服务工作的推进情况展开,街道赵副主任对此项服务开展情况作出简要汇报,同时风向标负责人也对社区居家养老服务部的服务模式创新进行补充介绍。在听取汇报后,陈副局长强调,如何充分整合调动社区资源,深入贯彻落实“四就近”做好离退休干部管理服务工作意义重大,并指出服务部作为该项服务工作的补充,应重点有效整合资源、拓宽工作内容、提升服务水平,充分运用居家养老服务平台为社区离退休干部的晚年生活创造更有和谐幸福安宁的大环境。(本网讯   陈婷婷)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top