2013年12月27日上午9:00,安养院青年部云台花园观光一日游正式开展。本次活动由安养院青年部与社工部合作组织策划,参加院友及员工合计32人。

持续低温、寒风凛冽,却无阻院友外出的热情。首先,全体到达景点附近的快餐店用餐。午膳用餐以套餐形式为主,院友每人一份另配甜品。参与本次活动的院友自理能力较强,全员均文明礼貌,独立完成午餐用膳。午膳后,全员抵达本次活动的目的地“云台花园”。花园风景如画,五彩缤纷,园区以俄罗斯建筑为主要背景。院友、职工被园内美丽的景色吸引了,纷纷晒造型拍影留念。游览期间,院友间互相帮助,食物共享,听从指挥,遵守文明出行准则。绝大部分院友表示“云台花园”风光别致、新颖脱俗,希望来年再次参观。最后,全园游览完毕,全体安全返回安养院。

本次活动满足了院友的外出社交需要,丰富了院友的精神文化生活,同时开拓了院友视野。此外,活动有利于强化院友的外出文明礼仪,强化院友的集体观念。

                          广州市残疾人安养院社工部

                          二〇一三年十二月二十七日

P31227-131414_副本P31227-134552_副本

 

P31227-130120_副本

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

8 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top