近日,天园街郑生副书记及邱玉亮主任来到天园街居家养老服务部参观由风向标惠风书法社举办的书画摄影作品展。本次展出的作品主题鲜明,寓意深刻,催人奋进,让群众受到了艺术的熏陶。

在书画展厅,领导们与风向标惠风书画社书画爱好者亲切交谈,对大家的高超技艺表示称赞,对大家无私奉献、积极投入社区文化建设的精神表示敬佩。参观过程中,一幅幅精美的书法和绘画作品,一句句精美别致的名言警句,大家时而驻足停留,细看凝思;时而聚集一起,低声讨论,一致认为观看这次的书画展,相当于上了一堂生动的教育课。现场,郑书记兴趣昂扬,即时挥毫,吸引了现场观众驻足赏看。

此次书画摄影活动的开展,充分展现了社区居民深厚的文化底蕴,深化了社区精神文明建设,丰富了长者的业余文化生活,并促进书画摄影作品的交流学习,为辖区居民提供一个增进了解、联络感情、融洽邻里关系的重要平台,营造出良好的社区人文环境。

风向标天园街居家养老服务部 林晓燕

2014年11月20日

QQ图片20141120180040

QQ图片20141120180054

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 + 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top