2013年12月16日,风向标社会工作服务中心在前进家综举行机构项目发展部全体会议。这是继第四次极富总结开拓性的务实会议后,召开的又一次重要会议。

执行部长谭家发主持会议。谭部长首先总结和回顾项目发展部前一阶段工作,并表示项目发展部实行月度例会制,接下来的工作力求常规化、规范化和制度化。谭部长还就接下来的工作安排作了部署,要求项目走访工作在月底前完成。

在探讨相关项目运营模式及走访情况安排后,与会人员积极发言,分享自己过去一个月来在项目发展部工作上的所见所闻所感,一致认同日后会议多进行思想碰撞、多进行分享的决定。

机构副理事长兼总干事罗智鸣对项目发展部前一阶段的工作给予了高度肯定,并对机构运营和项目开发方面的基本情况进行了通报。针对会上大家热议的焦点,罗理事提出了两点要求:一是日常工作可以通过项目群进行分享,项目组成员多参与;二是努力提高自我素养,工作多思考多反馈,大家一起努力,为机构发展的更高目标迈进。

十二梅花独坐堂,笑迎春又来!新机遇,新挑战,新发展,项目发展部共迎2014年的到来。

 风向标社工中心项目发展部

二〇一三年十二月十八日

图片1_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top