6月1日,鹤龙街家庭综合服务中心携手乐得社区居委会在鹤龙街家庭综合服务中心门前空地开展“出彩童年,萌翻六一”的嘉年华活动,与超过300人次的社区家庭共庆六一。

六月一号下午两点钟,社工、居委工作人员、义工等在现场准备,随着儿歌的响起,儿童也从四面八方加入到我们布置现场的队伍,听说我们下午三点半有六一活动,宝贝们兴致勃勃说要快点去告知其他小朋友来参加。

嘉年华活动包括“垃圾分类知多少”“消防安全知多少”“问题转转转”“快乐欢乐跳”“亲子组同心协力”“层叠乐”“社区流动图书馆”“中心宣传摊位”等摊位游戏,社工别出心裁地在活动中融入垃圾分类、儿童安全、消防安全等元素,让儿童们在玩游戏的过程中学习新的知识,获得现场家庭的一至好评。宝贝们在蹦蹦跳跳中体会到童年的乐趣,也给他们留下了美好的童年回忆。

本场嘉年华活动作为“多元至叻星”儿童发展计划之一,大大提升了社工知名度的同时,为社工与社区居民,社区内家庭等提供了互动沟通交流的平台,在增进相互了解的同时,促进社区互助共融。

风向标——鹤龙街家庭综合服务中心

2016年6月2日

新闻稿1

新闻稿2

新闻3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

15 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top