本网讯(陈汉萍2020年3月4日上午,风向标-前进街社工服务站社工,开展了“前进邻好·共抗疫情”-关爱环卫工爱心捐赠活动,慰问了坚守在一线的环卫工人,不仅免费为环卫工提供了1000只口罩,还免费为每位环卫工赠送了二款洗护用品,以表达对前进街环卫工人的敬佩与感恩之情。

疫情期间,前进街环卫工人们,不论天气如何变幻,环境如何恶劣,冒着每天面临被感染的风险,坚守在工作第一线;当下口罩紧缺,因口罩不足,需更换时,都没有可以替代的新口罩;社工了解到这一情况后,积极链接资源,得到爱心人士黄雄,郑璇的响应,定向为环卫工捐赠了1000只口罩,当收到口罩后,社工立即行动,及时组织了今天的活动,向环卫工捐赠了口罩,解决了他们的燃眉之急。

身为城市美容师的环卫工,为街道的整洁作出了重要的贡献,理应得到我们的尊重与关心,社工用行动传递爱心,温暖“城市美容师”;收到礼物的环卫工人纷纷表示:十分感谢爱心人士和社工送来的爱心口罩和洗护用品,让我们心里感到十分温暖,我们一定会以更加努力的工作,创造更干净、更整洁的街道环境,为疫情防控工作奉献出自己的一份力量。

评论已经关闭.

Top