风向标——前进家综顺利完成末期评估工作

2014年07月12日上午,前进街家庭综合服务中心迎来了期盼已久的末期评估。本次评估由汉达专家组成评估组,对中心第二年度服务进行评估。天河区民政局及前进街道办事处有关部门的领导积极参与了本次评估。

评估专家针对中心基础运营、人力资源、服务管理、服务质量、综合成效等方面进行了全面查阅和访谈评估。中心主任及同工对于专家的提出的问题进行了一一回答,让专家对中心的服务有更深入和全面的了解。

最后,评估专家对中心一年度的服务进行了评价并提出了指导性意见。对于项目评估专家组的意见,机构总干事积极回应,表示会尽快整理完善,逐条落实,并完善第三年度服务计划,继续深化服务,提高专业性,让更多居民享受到优质专业的社工服务。

风向标——前进街家庭综合服务中心   罗明女

 

风向标——前进家综开展“义家园,齐建设”义工骨干座谈会

、为了使第三年的义工工作顺利开展,收到良好的效果,使我们的成绩更上一层楼,2014年7月24、25日上午,前进街家庭综合服务中心在二楼小组室召开了二期义工骨干座谈会议,热议下一年度的工作计划。

有 18名义工骨干参加了座谈会,义工骨干们根据以往服务经验,踊跃发表他们的看法,特别在义工的技能提升、义工服务的形式和义工队的影响力提升方面提供了很多好的思路和想法,我们将根据义工们提出的意见和建议,制定第三年的工作计划,在新的一年,我们将充分发挥义工队的作用,把我们的义工工作做得更好,让更多的居民认可我们的义工服务。

风向标——前进街家庭综合服务中心   黄盼

前进街家庭综合服务中心-logo_副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

8 − 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top