2012年11月15日上午9:00-12:00,来自前进街各个社区的爱好音乐的各个街坊们来到了前进街家庭综合服务中心为了音乐欢聚一堂。此次小组的开展共有18位居民到场参加。
   有的人拿着歌词本,有的人拿着自己心爱的乐器,大家弹着、唱着、说着、笑着,还有不少居民在听到歌声之后也加入了进来。这是前进夕阳合唱团进驻中心后首次开展的小组活动,他们表示很欢迎来自各个不同的社区的音乐爱好者加入他们,也希望合唱团的队伍会越来越壮大,也希望更多像他一样退休在家的长者能够从家里走出来,能有一个更加丰富的晚年生活。
   参加这个小组的居民纷纷表示,希望能多多开展这样的活动。一位老人说在这里,他们有了一个那么好的场地,配套设施完善,在这里弹奏和唱歌不会有人说他们吵,有那么舒适的椅子和桌子,漂亮的房间又保暖,冬天不愁没地方练歌。很感谢党,感谢政府,感谢能有我们的中心还有社工们,能让他们在晚年生活有个这样的好去处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top