为切实推荐医疗服务进社区的工作,2012年9月6日下午两点半到五点半,前进街家庭综合服务中心携手广州仁爱天河医院,在前进街石溪社区石溪东路东方幼儿园门前广场举行“温情满载,幸福前进”义诊进社区活动,广州仁爱天河医院的主任医师熊一力教授带领医务人员现场为居民解忧排难。

        下午2点30分,活 动现场就挤满了来自石溪社区附近村的居民近200人前来咨询,各位专家迅速开始工作,为居民检查诊治;此次的义诊活动项目包括血压、血糖、血型和B超等项目。

         此次活动得到石溪居民的热烈欢迎和积极响应,据统计,短短的一个下午时间里,共免费为250余名居民提供血压、血型检测服务,免费发放健康宣传册200份,活动带入健康科普知识宣传,增强了活动的生动性和实效性,让居民感受到了前进街家庭综合服务中心惠民、为民、便民利民服务。

         此次活动非常感谢广州仁爱天河医院熊一力教授等的支持和前进街石溪居委的协助。从活动现场的居民的参与度,石溪居民对医疗方面的需求比较大,中心以后会多开展类似的公益活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

6 − 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top