2012年10月18日下午,前进街家庭综合服务中心在二楼绿色网园开展了新广州人电脑增能培训。
    中心开展了“求知计划”电脑培训以来,组员们都认真学习,每一次培训都认真听讲。但是由于之前只是学习基本打字等,组员们感觉成长不够,因此,社工联系到计算机专业的义工,让义工给组员开展 photoshop软件的学习,组员们知道要学习photoshop,马上欢呼雀跃,纷纷表示学习后,自己可以设计自己好看的照片。
    两个小时的培训课程结束了,组员们都表示。“老师,这么快就结束了吗?”一位阿姨意犹未尽地问道。义工老师讲:“回去以后,你们按要求进行photoshop软件的熟悉训练,一节课不能给你们讲授太多的内容,否则你们消化不了。”
    中心开设的电脑培训班深受新广州人喜爱,组员都纷纷表示进入信息化、“数”字化时代,所以学习电脑知识,增加见闻,融入信息化的生活,跟上时代的步伐。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top