2012年9月5日9:30—11:30,前进街家庭综合服务中心的7名社工和9名义工深入石溪社区开展大型的趣味运动会。

本次趣味运动会在石溪东路文化运动场进行,活动开始,社工和义工组织社区居民有序地进行活动,并向居民宣传家综的服务及服务范畴。在愉快的气氛中所有参与者都感受到了运动的乐趣,比赛包括有趣味乒乓球、筷子夹玻璃球、低碳保龄球、最佳拍档、趣味套圈圈,参加比赛的居民可以获得兑换卷来兑换环保袋、橡皮和铅笔等。

石溪社区有大量的新广州人集居,这些新广州人参加了家综举办的趣味运动会,都纷纷表示活动很有意义,政府越来越关注民众的生活。大家都希望以后还能举办这样趣味运动会,让运动带给更多人欢乐。

本次活动一共有228人次参加,活动结束后,社工还组织义工进行分享交流,社工与义工一起,打开思维,通力合作,总结了活动的不足,并提出了很好的建议,为以后的工作打下坚实的基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 − 11 =

CAPTCHAis initialing...

Top