2012年8月25日,前进STK街舞团的部分成员首来到前进街家庭综合服务中心3楼舞蹈室开展“popin舞蹈分享交流会”;意味舞团的正式成立和进驻家庭综合服务中心。

        舞团共有6位成员参加了此次的分享交流会,他们平均舞龄在2年以上。前进街家庭综合服务中心的张姑娘给大家讲解了功能室使用规则和音响设备的使用注意事项,然后与成员一起探讨舞团的发展方向和今后的表演活动合作计划等,并选出街舞团团长。

        之后,在社工张姑娘和团长季凯平(下排左一)的带领下,每个到场的成员都一一向大家展示自己的舞技,跟大家分享自己关键动作的技巧。在一片欢腾热闹的音乐中,活动就快到尾声了,大家投票选出了领舞队长黎建辉(上排左二)。

        前进街家庭综合服务中心的文体孵化活动不仅让街舞爱好的青少年能够和一些志同道合的朋友一起展示交流自己的兴趣爱好,而且,还将给他们提供一个自我展示的平台。中心还会继续定期为他们开展街舞培训和演出比赛的活动。让他们将街舞文化带给更多的前进居民,丰富居民的文化生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top