2012年11月8日前进街家庭综合服务中心一楼炉火纯青室(文体组织孵化室)开展“歌唱祖国”的活动。并借助此次活动前进夕阳乐队正式进驻前进街家庭综合服务中心

为了庆祝党的十八大的召开,为了抒发对党的热爱,前进夕阳乐队同前进街家庭综合服务中心的社工一同于中心功能室开展“歌唱祖国”的活动。

大家分别演奏并歌唱了《祝福祖国》、《我的祖国》、《红星照我去战斗》、《毛主席的话儿记心上》等经典红色歌曲。此次活动惹来了不少居民的围观,更多的居民们也加入到了活动中来,同前进夕阳乐队还有家综的社工一起唱起来。在这歌声里整个中心一片欢腾。

前进夕阳乐队的成员表示,很感谢社工很感谢政府可以提供一个这么好的场地给他们免费活动。他们很愿意为公益事业出上自己的一份力量。居民们也纷纷表示,希望他们每天都来这里唱歌。每天都能给大家带来欢乐。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 + 10 =

CAPTCHAis initialing...

Top