阳春三月,是万物复苏的好时节,到处呈现出生机勃勃的美丽景象。三月八日更是属于女神们的日子,今天黄边居委二楼活动室热闹非凡,浓厚的节日气氛洋溢着整个场。原来为了使社区女神们过上一个特别的节日, 2016年3月8日上午,黄边居委联合鹤龙街家庭综合服务中心共同邀请心理咨询经验丰富的杨冰老师举行“做有心计的女人最幸福”的专题讲座。到场的领导嘉宾分别有:鹤龙街党政办主任兼妇联副主席——邓萍女士;鹤龙街妇联干事——周叶芬女士;黄边经济联合社党总支副书记兼董事——李晓玲女士;黄边吉祥素愿素食馆负责人——谭尚彪先生。

此主题吸引不少女神们,座无虚席。专题主要引导女神们要从八个层面爱自己,分别从身体的自我、思想的自我、感情的自我、感官的自我、关系的自我、环境背景、营养的自我、心灵的自我。首先杨老师让女神们写出自己人生中最重要的五个人,不同的女神有不同的答案,有的人把父母放在首位,有的把孩子放在首位,有的把伴侣放在首位,几乎女神们都忘了自己,甚少人把自己放在首位……。杨老师说没有任何东西是永恒的,只有你对自己的爱是永恒的。你也无法给予你没有的,你爱自己才会爱别人,否则你给出的爱都是虚假无力的。建议女神们一切从爱自己,从喜悦开始。

讲座结束后应黄边吉祥素愿素食馆负责人谭尚彪先生热情邀请,全体女神们以及工作工员中午集中一起到吉祥素愿素食馆就餐。女神们对此次的活动表示非常的满意,不但享受了精神大餐,同时还享有居委送的节日礼物,更免费享用了丰富的午餐,吉祥素愿素食馆男神们并为我们女神们亲自送上鲜花,此次活动在女神们一片欢声笑语中圆满结束。

希望通过这个讲座,从今天开始每一位女神每一刻都活在爱自己的富足喜悦的人生里!

QQ图片20160309114141

QQ图片20160309114153

QQ图片20160309114214

QQ图片20160309114201

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

8 − 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top