2015年2月4日下午3点,珠吉街社区服务中心与珠吉街家庭综合服务中心在珠吉街家庭综合服务中心的多媒体室,同心携手举办一场“仁心系民–民政座谈会”。座谈会邀请低收、低保、就业困难、退休、残联、居家养老、长者服务人员代表聚会交谈。

珠吉社工在家综门口迎接来参加座谈会的居民。街道领导陈燕文副主任致辞表达对居民的新年祝福与对居民的关怀。珠吉街道领导为参会的居民颁发新年慰问物资,有居民说:“街道领导就是好啊,平时就对我们都特别关心,非常感谢领导对我们这么关心。”

社工用游戏的方式增进居民的相互认识,会场气氛轻松愉快。参与游戏的与会人员都笑容满面,享受着游戏带给他们的欢乐。

座谈会持续了1个多小时,居民和领导都交谈甚欢。很多居民都表示:“会议很有价值,可以促进领导与居民间的互动。”有的居民也跟社工说:“希望多开活动,通过活动来进行相互了解和认识更多的朋友。”座谈会在大家的欢声笑语中圆满结束了。

 

                                        珠吉街家庭综合服务中心   珠吉家综

                                      2015年2月5日

clip_image002

DSC07767_副本

珠吉街道领导陈燕文副主任讲话

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 + 16 =

CAPTCHAis initialing...

Top