2014年8月5日上午,珠吉街家庭综合服务中心党支部成立仪式在珠吉街家庭综合服务中心党员服务站隆重举行。天河区区委组织部高调研、 街道副调研员高德池 、珠吉街党建指导员冉秋菊等出席成立仪式,15名党员列席会议,会议由风向标党支部书记罗智鸣主持,党支部成立仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

冉指导员对于珠吉家综党支部的成立表示热烈祝贺并寄语厚望,她表示珠吉家综自成立以来,在社区稳定及丰富居民生活方面做出了重大贡献,这离不开党员社工的先锋模范带头作用,做为新时期的党员,要注重提升自己个人政治素质、服务素质,提高服务质量,展示新时期党员的风貌。

高调研员表示,党支部的成立具有着重大的意义。珠吉街党支部自成立以来一直受到区领导的好评,在天河区一直起着先锋带头的作用,希望珠吉家综党支部在今后的工作中能够向珠吉街党支部学习在工作中做好先锋模范带头作用。

在领导的期望声中,珠吉街家庭综合服务中心党支部成立仪式取得圆满成功。与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神。在各自岗位上,以身作则,创先争优,同时影响和带动其他同工激发工作热情,增强家综团队凝聚力,更好为居民服务。

珠吉街家庭综合服务中心    杨娟娟

二O一四年八月五日

DSC05584

DSC05599

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 − 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top