1014日下午,广州市风向标党支部在百忙工作中坚持开展党建活动,党员社工在支部书记罗智鸣的组织下,参观黄埔军校旧址,让党员社工从中了解历史,面对未来。

此次活动是广州市风向标党支部智慧党建活动的一部分,参观过程中,支部书记罗智鸣强调:党员社工应走在专业社工服务的第一线,零距离地感受基层居民生活,永葆共产党员先进性本色,在急重险难任务中要学习黄埔军校精神,做到勇于担当、冲锋在前的先进事迹。对于年青党员社工,这是形象生动有效的党性教育。

通过此次活动,拓展了党员社工的视野,提高党员社工的文化内涵和心理素质,促进党建的发展。教育和引导党员社工要学会回顾历史,体会先辈们创业的艰辛和祖国六十多年取得的辉煌成就;学会把握现在,从身边做起,从点滴做起,回报社会,奉献社会;发挥了党员社工的引领作用,充分彰显了“一名党员就是一面旗帜”的时代内涵。

 广州市风向标党支部

             二零一三年十月十六日

IMG_4525

IMG_4666

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top